¡9 VICTORIAS AL HILO! AMÉRICA VENCE A NECAXA Y SUMA UN RÉCORD EN EL CLUB

América venció de visita a Necaxa y el equipo de Fernando Ortiz hizo historia

La racha de victorias de América sigue viva, ya son 9 las victorias de las Águilas de manera consecutiva en este Apertura 2022. Con este resultado, instauraron un nuevo récord en el club.

Con cinco bajas incluidas entre lesiones, rotaciones y suspensiones por acumulación de tarjetas amarillas, Fernando Ortiz tuvo que mover sus piezas y sufrió en la primera mitad ante un Necaxa que metía mucha presión a los de Coapa.

Apenas en el minuto 7, los locales ya se ponían adelante en el marcador, un centro de Brian Garnica, que terminó en los pies de Facundo Batista para vencer a Óscar Jiménez y poner el 1-0 en el marcador.

Las Águilas tuvieron que remar contracorriente y en este encuentro se vio la valía que tiene Álvaro Fidalgo en el juego de América, pues apenas entró, la cara de los de Coapa cambió y el partido se volteó para su causa.

En el minuto 57, una genialidad de Fidalgo y su asistencia a Jonathan Dos Santos, le dio la oportunidad al América de empatar. El disparo de ‘Jona’ fue desde el borde del área para vencer a Luis Malagón y poner el 1-1.

Minutos más tarde, Roger Martínez, quien jugó sus primeros minutos tras su lesión en la fecha 1, puso el 1-2 para el América tras un centro de Brian Rodríguez. El colombiano remató en el área chica y le dio los 3 puntos al América.

Esta semana, América enfrentará a Santos en el partido pendiente de la fecha 5, mientras que los Rayos del Necaxa esperarán hasta el fin de semana para visitar a Xolos de Tijuana en la fecha 15.