AMÉRICA CAE EN LA LEAGUES CUP

El cuadro líder del torneo en México fue derrotado por el Nashville SC en tanda de penales

El equipo que mejor juega en la liga MX, con la mejor ofensiva, líder del torneo, cayó en el juego de la Leagues Cup contra Nashville SC de la MLS, otra vez el fútbol del país vecino lució ante los nuestros.

El equipo de la MLS se impuso en la tanda de los penalties para llevarse la victoria, el cual terminó empatado 3-3 en el tiempo regular.

A destacar que el cuadro norteamericano abrió el marcador al min seis por cortesía de Josh Bauer, para que 10 minutos después de nueva cuenta vacunara el arco americanista a cuenta de Haakenson quien mando al fondo de la red.

El juego continuo su curso con un ritmo rápido, el cuadro de Nashville lucia mejor y mas peligroso, pero al minuto 38 apareció Jürgen Damm con un potente disparo para poner el primer tanto a favor del América.

Para la segunda parte el cuadro capitalino salió en busca de finiquitar el encuentro, mostrando un planteamiento más ofensivo el cual comenzó a generar peligro en el arco rival en el minuto 50 el mexicano Miguel Layún marco el segundo emparejando los cartones.

Nashville busco ir al frente, justo cuando se acercaba el cierre del encuentro, al minuto 88 Maher se encontró un balón que mando al fondo de la red dando ventaja al equipo estadounidense, ya en la parte complementaria Román el Mozumbito Martínez aprovecho un error del arquero y poner de nueva cuenta el empate para el América.

En la tanda de los penales el mismo Martínez cargo con la responsabilidad de mantener al América con vida, pero mando su tiro por encima de la portería, Nashville se llevó el triunfo con un marcador de 4-2 desde el manchón penal.