ATLAS Y QUERÉTARO REPARTEN PUNTOS EN EL CORREGIDORA

Zorros y gallos entregan un gran partido y finalizan en un empate a 3. Ozziel Herrera de lo mejor del conjunto ‘rojinegro’ al dar dos asistencias.

Querétaro que se encuentra necesitado de puntos al tener una derrota y un empate, resultados que lo ubican en la posición número 15 recibe al conjunto ‘rojinegro’, club que llega en la séptima posición con una victoria y un juego pendiente, este club llega como favorito, pero el fútbol es de sorpresas y todo puede suceder.

Querétaro y Atlas se enfrentan en la fecha 3 | FOTO: MEXSPORT

El partido comenzó siendo más dominado por Atlas, al minuto 14‘ Julián Quiñones dio un potente tiro que terminó pegando en el poste izquierdo y los ‘gallos’ se salvan de recibir el primero.

Corría el minuto 18’ y Martín Nervo (Atlas) cometió una falta dentro del área que tras una indicación del VAR se concedió penal para el equipo local. El encargado de cobrar la pena máxima fue Pablo Barrera, el veterano erró el penal y evito mantener en ventaja a su equipo.

Los zorros no se quedaron de brazos cruzados y al minuto 22’ Ozziel Herrera luego de un contragolpe letal mandó un centro venenoso que Julio Furch remató al palo izquierdo convirtiendo así el primer gol para Atlas.

Minuto 38’ y un remate de pierna derecha desde fuera del área por parte de Rodrigo López logró igualar el marcador y así motivar a su equipo para ir por los tres puntos, las asistencia fue por parte de José Madueña.

Poco duró el gusto para los gallos pues Julián Quiñones con un buen remate con pierna derecha logró aumentar la ventaja para el club rojinegro, Ozziel Herrera nuevamente puso la asistencia.

En el agregado Aldo Rocha cometió un penal, en esta ocasión Ángel Sepúlveda fue el encargado de cobrarlo y esta vez si cayó el gol lo que puso el encuentro en empate a dos goles. Una vez cobrado el penal el árbitro decidió terminar el primer tiempo.

El segundo tiempo dio inicio y fue hasta el minuto 68’ que el marcador se movió nuevamente en esta ocasión el autor del gol fue Christopher Trejo con un potente tiro de fuera del área puso otra vez en ventaja a los zorros con el 3-2 la asistencia fue de Julián Quiñones.

El partido estaba muy trabado con llegadas de ambos equipos y parecía que el encuentro terminaría en favor de los rojinegros, llegó el minuto noventa y se agregaron 9 minutos y fue hasta el último segundo que Ettson Ayón con un gran remate de cabeza logró empatar el partido. Finalmente los clubes se repartieron puntos y este gran partido finalizó 3 - 3.