CAE PUEBLA EN CASA ANTE SANTOS

En el marco de la fecha 2 del torneo Apertura 2023, Puebla recibió a Santos en el estadio Cuauhtémoc donde los locales no pudieron lograr la victoria ante su público.

Fernando Mancuello abrió el marcador tras un disparo de fuera del área apenas al minuto 2, poniendo la pizarra 1-0 en favor de los locales. El 1-1 llegó a cargo de Harold Preciado, con recepción dirigida cruzo al portero y empató el partido.

Nuevamente Puebla tomaría ventaja al minuto 38, Bryan Angulo con un remate de cabeza mando el balón al fondo de la portería rival. Antes de finalizar el primer tiempo, Harold Preciado anoto su doblete de la noche por la vía penal poniendo el empate para Santos.

Con una extraordinaria jugada de Emerson Rodríguez desbordando por la banda izquierda, Juan Brunetta sello la victoria al minuto 77 tras rematar un centro dentro del área chica que terminó en el fondo de la portería para finalizar el encuentro 3-2 a favor de Santos.

Con este resultado, Puebla sufre su primera derrota del torneo, mientras que Santos obtiene su primer triunfo del encuentro, en la siguiente jornada Puebla visita al América, por su parte Santos recibe a Atlas en la fecha 3 del torneo.