CAPITÁN HÉCTOR HERRERA ENTRA EN CALOR Y OTORGA TRIUNFO A HOUSTON DYNAMO

El futbolista Héctor Herrera se hizo presente con una anotación en la victoria que obtuvo con su actual equipo Houston Dynamo sobre el Austin FC, partido que termino con un marcador en 2-0.

Fue al minuto 86 que el mexicano definió con un servicio de su compañero Griffin Dorsey para mandar la pelota a la porteria de Brad Stuver.

fotorafia de twitter @h. herrera16

El centrocampistaha jugado todos los minutos en esta nueva temporada de la MLS, con un total de 270 minutos disputados y este fue la primera anotación que elmexicano hizo con la playera del Dynamo en la liga.

Desde que llego al equipo texano habia jugado en 13 partidos.

Houston Dynamo después de esta victoria ha llegado a la novena posición de la tabla con un total de 3 puntos. En sus últimos dos partidos no habían conseguido un marcador a su disposición, así que esta victoria les cae muy bien tanto en sus números como anímicamente.

Ante la anotacion de Hector Herrera y un triunfo para el equipo, sin duda la aficion le demuestra todo el cariño para el naturalizado portugués.

El próximo encuentro del Houston será ante el New York City FC el próximo 25 de marzo en el estadio BBVA Compass Stadium.