Foto del escritorJesus Sebastian Lazcano

CERTIDUMBRE EN LA PORTERÍA DEL AMÉRICA: ¿QUIÉN DEBE SER EL PORTERO TITULAR?

El entrenador de América deberá tomar la decisión sobre si Jiménez se queda en la portería o le dará la oportunidad a Malagón.

Imagen vía: AS México (2023)

América tuvo un doloroso empate ante Atlas en la Jornada 9 del Clausura 2023, pues tras ir ganando 2-0, el conjunto rojinegro alcanzó el empate con dos tantos del “Huevo” Lozano.

Las Águilas del América anotaron los primeros dos tantos del partido en el primer tiempo por obra de Jonathan Rodríguez y Henry Martín. Lozano le metería emoción al partido tras meter un buen gol de tiro libre al 45+3, en el que Óscar Jiménez no logra realizar el recorrido adecuado para detener el tiro.

En la segunda parte del encuentro, Lozano haría un tiro de larga distancia, pero el portero del cuadro azulcrema, no reaccionó de manera adecuada, y con ese tanto, Atlas rescató el empate.

Tras el error de Jiménez, varios aficionados de América mostraron su descontento con la actuación del arquero, por lo que pidieron la oportunidad a Luis Malagón.

Tras este partido, Fernando Ortiz, deberá decidir sobre quién debe ser el arquero de América; seguir confiando en Jiménez o brindarle la oportunidad a Malagón.

No obstante, Malagón no ha disputado ni un solo minuto en el presente torneo, pues Jiménez ha jugado todos los partidos en los que ha recibido 11 goles en 9 partidos, dejando 2 porterías imbatidas.