CHIVAS REGRESÓ AL JALISCO PARA SER GOLEADOS

El rebaño regreso a la que una vez fue su casa, sin embargo, Tigres vapuleó 4-0 a Chivas

´Piojo´Alvarado y Sebastián Córdova disputando un balón.

En la Jornada 14 de la Liga BBVA MX del Apertura 2023, Tigres no se tocó el corazón y goleó 4-0 a Chivas, quienes regresaron a su antigua casa, el Estadio Jalisco.

El retorno al Estadio Jalisco se dio gracias al concierto de The Weekend, quien tuvo un gran concierto en el Estadio Akron, y debido a las condiciones en las que quedó el Akron, el partido se jugó en el recinto de Atlas.

PRIMER TIEMPO

Fernando Hernández, árbitro designado para llevar a cabo el encuentro, daba el silbatazo inicial.

Al minuto 14, tras un mal despeje de Gilberto Sepúlveda, Luis Quiñones asistió a Nicolás Ibáñez, para que este último definiera correctamente y así, anotar el primero del partido.

Pasado un minuto de la anotación de Tigres, Ricardo Marín estuvo muy cerca de anotar el gol del empate, sin embargo, su cabezazo pasó muy a lado de la portería.

Minutos más tarde, Sebastián Córdova estuvo a punto de duplicar el resultado, pero su disparo pasó encima del larguero.

Al minuto 31, Piojo Alvarado tuvo la oportunidad de empatar el juego, pero Nahuel desvió su disparo a tiro de esquina.

Cuando el primer estaba por agonizar, Fernando Hernández detuvo el partido por los gritos discriminatorios de la afición local hacia el arquero de Tigres. Minutos después, finalizó el primer tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

Apenas 7 minutos de comenzar la parte complementaria, Luis Quiñones servía a Ibáñez, para que, con un buen tiro al ángulo, firmará su doblete.

Minutos más tarde, Ricardo Marin, con un zurdazo de fuera del área, buscó acercar al rebaño en el marcador, sin embargo, Nahuel desvió el tiro.

Pasados unos minutos, en un tiro de esquina, Erick Gutiérrez cabezeaba un balón en el área, pero este fue a dar en el poste.

Al minuto 86, tras ir acercándose a la portería de Chivas, Diego Lainez soltó un zurdazo fuera del área para anotar el tercer gol del conjunto felino.

Ya en el tiempo de compensación, tras una jugada de contragolpe, Ibáñez le pusó medio gol a Marcelo Flores, para que este anotará su primer gol en Liga MX y también para finiquitar el juego. Tras mover el esférico en medio campo, el central daba fin al partido. Chivas 0-4 Tigres.

En su próximo partido, Chivas visita a Querétaro, mientras que el campeón defensor viaja a Tijuana para enfrentarse a Xolos.