¡CHUCKY LOZANO RECUPERA EL AMOR DE LA AFICIÓN NAPOLITANA!

El futbolista mexicano Hirving 'Chucky' Lozano anotó su tercer gol consecutivo con Napoli el pasado domingo y la prensa italiana destacó su desempeño. Y es que volvió a ser el protagonista de su equipo y podría llegar con una gran racha al Mundial de Qatar 2022.

Lozano ha sabido encontrar de nuevo su mejor versión de fútbol tras difíciles campañas en la Serie A, puesto a que marcó otro gol para el Napoli, en el que su equipo venció 3-2 al Bologna en casa.

📷: GETTY IMAGES

El partido fue muy polémico, incluso fueron los visitantes quienes marcaron el primer gol en el minuto 41 de las piernas de Joshua Zirkzee.

Minutos después, el defensa brasileño Juan Jesús hizo el 1-1 justo antes del medio tiempo.

Tras el descanso, Lozano reemplazó al jugador Matteo Politano y puso el 2-1 en una de sus primeras apariciones. Entró a la cancha durante el segundo tiempo, y con solo 4 minutos sumó su segundo gol en la temporada, volviéndose así pieza clave para la victoria napolitanan y, con ello, ganándose así el cariño y aprecio de la afición, que ha notado los frutos de su esfuerzo.

Al Napoli le quedan siete partidos antes de que los jugadores internacionales fortalezcan su plantel para el Mundial de Qatar. Sin embargo, su próximo compromiso es ante el equipo de la Roma el domingo 23 de octubre, donde buscarán afianzar el primer lugar de la liga italiana y guardar el invicto.