CON AUTORIDAD, TIGRES VENCE A PUMAS EN EL VOLCÁN

FOTOGRAFÍAS: GETTY IMAGES Y @TigresOficial

De la mano de 'Chima' Ruíz, Tigres logró vencer a Pumas en la fecha 6 del Torneo Clausura 2023.

EL PARTIDO

Tal y como se esperaba, el partido fluyó con muchas oportunidades de gol y con dos equipos agresivos al frente.

Tigres se plantó muy bien en el terreno de juego y rápidamente abrieron el marcador con gol de Nico Ibáñez, mismo que se estrenó con el cuadro de Tigres después de un centro extraordinario de Quiñones.

Rápidamente, al minuto 15' Pumas respondió tras un error en la salida de Tigres que bien aprovechó Gustavo del Prete, para igualar el marcador.

A los 24' minutos de juego, los dirigidos por 'Chima' Ruíz vuelven a tener la ventaja con un autogol de Galindo.

Cuando parecía que la primera mitad del partido terminaba con el 2-1, Jonathan Sánchez tapó un disparo de Gignac con la mano y el árbitro señaló penal.

Transcurría el minuto 43' de partido y por la vía penal, Gignac marcó el 3-1 y llegó a 158 goles en su cuenta personal.

Terminó la primera parte con cierta comodidad para Tigres y la presión volcada para Rafa Puente Jr, y compañía.

En la parte complementaria ambos técnicos realizaron modificaciones en busca de mejorar el planteamiento.

Al 64', 'Comandante' Dinenno le devolvió la esperanza a Pumas con un golazo desde fuera del área, el marcador se ponía 3-2.

Pumas intentó en los últimos minutos y lógicamente dejó más espacio en zona defensiva y Tigres capitalizó la oportunidad generada.

Minuto 88' y Gignac sentenció el marcador con un golazo. Centro extraordinario de Sebastián Córdova y de volea el francés la mandó a guardar para el 4-2.

FINAL

Tigres suma su cuarta victoria consecutiva y se ubica como sub-líder del campeonato.

Pumas se estancó en la posición #9 con 8 puntos.