CON ERROR DE JURADO PACHUCA VENCE A CRUZ AZUL

El conjunto celeste sufrió en la cancha del Azteca para tener un inicio de torneo perfecto

Pese a que en la primera jornada los dirigidos por Diego Aguirre lograron sacar puntos en su complicada visita al Volcán.

Durante su partido de este sábado Cruz Azul mostró un bajo rendimiento que se vio reflejado en el marcador en favor de los Tuzos.

En la primera mitad, los de La Noria iniciaron atacando la menta de Carlos Moreno, sin embargo, el gol no quiso entrar al arco de Pachuca.

De la misma forma, Sebastián Jurado mantenía la portería de la Máquina en ceros gracias a una buena atajada al minuto 27.

Pero 8 minutos después, Gustavo Cabral remataría de cabeza para llevar a los visitantes al frente. Gol que dejó en la lona a los cruzazulinos de donde no pudieron levantarse más.

Justo antes de que terminara el primer tiempo, el joven Luis Gerardo Chávez, con su especialidad, le tiró fuera del área y venció a un Jurado que no recorrió su área.

Para los siguientes 45 minutos, Cruz Azul intentó por varios medios meter el gol que los acercara a los Tuzos.

No obstante, fue hasta el minuto 95 cuando el árbitro del encuentro acudió al VAR para revisar una posible mano en el área de los hidalguenses.

Misma que confirmó y declaró penal, Santiago Giménez se paró frente al marco de Moreno y con un tiro contundente recortó el marcador, pero no fue suficiente.

Al momento, Cruz Azul se queda en el 7mo puesto de la tabla general, mientras que Pachuca alcanza el segundo lugar, solo detrás de Puebla.

En la jornada 3, Atlas recibe a los Cementeros el sábado 16 de julio a las 17:00 horas, partido que será transmitido por TUDN, TV Azteca e IZZI. Por su parte, Pachuca recibirá a los cañoneros de Mazatlán el lunes 18 de julio a las 19:00 horas por las pantallas de Fox Sports y Claro Sports.