CON REMONTADA, COLOMBIA VENCE A MÉXICO EN PARTIDO AMISTOSO

El equipo de Gerardo Martino generó más dudas que esperanzas previo a su participación en Qatar 2022

En el segundo partido de preparación de la Selección Mexicana de Fútbol de esta fecha FIFA, la incertidumbre por el funcionamiento del equipo incrementó.

Pese a que Colombia es una de las selecciones más reconocidas y temidas en América Latina, no logró su pase a la justa mundialista.

Situación que se demostró durante el primer tiempo, cuando al minuto 4 Uriel Antuna entró al área cafetalera y recibió una falta que se sancionó con penal. Para cobrar, Alexis Vega tomó el esférico y con gran seguridad logró vencer la meta del guardameta Ospina.

El tanto que puso al frente a México inspiró a los delanteros, quienes se fueron al ataque para incrementar la ventaja.

De nueva cuenta, el de Chivas, Alexis Vega, sacó la magia con una finta que dejó solo a Gerardo Arteaga que aunque es zurdo remató con su pierna derecha para el 2-0.

Para la segunda mitad, el conjunto mexicano salió bastante confiado, pero eso no ayudó a que cayera el tercer gol, pues Colombia aprovechó para adelantar líneas.

Tan solo tres minutos después del pitido inicial, a centro de Juan Guillermo Cuadrado, Sinisterra remató de cabeza venciendo a Guillermo Ochoa.

El ataque de los sudamericanos fue tan intenso que solo cinco minutos después Luis Sinisterra hizo su doblete y empató el encuentro.

Al ver la catástrofe que se acercaba, el técnico Martino echó al terreno de juego al goleador de Feyenoord, Santiago Giménez, para intentar incomodar a Ospina.

Sin embargo, el equipo estaba echado hacia atrás y con un golazo de fuera del área Barrios venció a un Paco Memo que nada pudo hacer para proteger su portería.

Este resultado pone en tela de juicio la continuidad de Gerardo Martino al frente de la selección. No obstante, tiene la seguridad de que por lo menos podrá llevar el timonel mexicano durante el siguiente mundial.