CON REMONTADA RAYADOS SUMA SU TERCER VICTORIA CONSECUTIVA EN EL CLAUSURA 2023

Monterrey vence a Puebla y se coloca de momento como líder de la Liga Mx
Fotografía: @Rayados

Este viernes 27 de enero arrancó la Jornada 4 del Clausura 2023 y uno de los partidos con los que abrimos esta fecha fue con el de Puebla quien recibía a Rayados. El partido comenzó siendo para los Camoteros, pues los comandados por Eduardo Arce controlaron todo el primer tiempo, siendo el equipo que más ocasiones de gol creó y el que contaba con mayor posesión de balón.

Las cosas pintaban bien para La Franja, más cuando al minuto 28’ Stefan Medina vería una tarjeta amarilla, provocada por la desesperación de unos Rayados que querían frenar el poderío del equipo local; este buen arranque poblano rindió frutos cuando al 44’ Mancuello haría el primer gol para el Puebla, poniendo la pizarra 1-0. Minutos después el silbante marcó el final del primer tiempo con unos Camoteros dominantes y unos Rayados irreconocibles.

Fotografía: @LigaBBVAMX

El segundo tiempo llegó y con ello la presión para los de Vucetich quienes no encontraban la manera de realizar ocasiones de peligro, tal presión recayó en Funes Mori quien al 49’ vería una tarjeta amarilla, sin embargo La Pandilla no sabía que estaba a punto de convertir esa pesadilla en uno de sus mejores momentos, pues al 64’ caería el gol del empate para Rayados de la mano de Arturo Gonzáles dejando el marcador 1-1.

Junto con el gol vendría un impulso anímico para Monterrey que aprovecharía al máximo, creando una cantidad grande de ocasiones de gol en poco tiempo, las cuales resultaron en el segundo gol de Rayados al 70’ de parte de Rodrigo Aguirre, poniendo el marcador 1-2. En los restantes 20 minutos de juego Puebla se hizo con la posesión de balón, sin embargo una defensa bien plantada en el terreno de juego evitó que estos pudieran igualar el marcador, dejando a Monterrey con la victoria de 1-2.

Con esta victoria Rayados ligaría su tercera victoria consecutiva en el Clausura 2023 y se pondría de momento como el super líder en la tabla de posiciones de la Liga Mx.