top of page

CRÓNICA TUZOS VS TIGRES EN EL HIDALGO

Los Tigres visitaron al Pachuca y rescataron el empate por un marcador de 1-1 y alargaron así su racha de 9 años sin ganar en Hidalgo.

Twitter: @Tuzos

INICIA EL PARTIDO EN HIDALGO

3' Tiro de Roberto de la Rosa que se va desviado, primer tiro a puerta, sin complicaciones para Nahuel.

5' Cae Lainez en el área y Fernando Gorriarán disparó pero se fue desviado al tiro de esquina. El factor queda lastimado.

6' Hay penal para Tigres, el VAR dice que existe contacto sobre Lainez.

7' GOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES desde el manchón penal el francés pone el primero para los del norte.

15' Llegada sin éxito de los tuzos se va a tiro de esquina.

20' GOLAZOOOOOOOOOOOOOOO

pónganle correa al prro golazo que se mandó el "cotorro" Bryan González que empata el marcador 1-1 en el Hidalgo.

24'El patón salva a Tigres, Pachuca reacciona y está cerca del segundo.

38' Tigres intenta salir de a poco, los locales aprietan, evitando la salida de los del norte.

45' se agregan cuatro minutos al partido +4

MEDIO TIEMPO

45' empieza el segundo tiempo en el

Huracán.

52' Entra la Chofis y se suma al ataque de los tuzos.

71' Cambios de Tigres, Fulgencio y Vigon por Quiñones y Gorriaran. Los Incomparables buscando romper el empate.

79' Partido lento, donde la jugada más peligrosa fue un disparo de Ilian Hernández que tapó Diego Reyes perfectamente.

85' Ozziel Herrera dispara y Moreno salva su arco. Ibañez estuvo cerca de aparecer en el marcador.

90' se agregan siete minutos +7

90+3' Nahuel salva a los Tigres, por poco Pachuca mete el de la victoria pero el patón dijo que no.

90+6' el silbante finaliza el encuentro.

FINAL DEL PARTIDO

final del partido 1-1. Pachuca y Tigres reparten unidades. Los Tigres abrieron el marcador con un penal de Gignac y Bryan González lo empato con un golazo de larga distancia.