CRUZ AZUL DEFIENDE SU HONOR ANTE PUMAS

Los dirigidos por Raúl "Potro" Gutiérrez lograron llevarse los 3 puntos de visita

En este fin de semana de clásicos, el equipo de Cruz Azul visitó la cancha del Estadio Olímpico para intentar rescatar algo de sus tres partidos contra conjuntos grandes.

Ambos llegaron a este encuentro necesitados de puntos y con la esperanza de colarse en los últimos puestos de reclasificación.

Tal y como se esperaba, el juego comenzó bastante ríspido, con ambos equipos buscando el tanto de la ventaja. Pero fueron los cementeros quienes encontraron la primera de gol.

Al minuto 25 de la primera mitad, luego de una serie de toques entre los celestes, el jovencito Rodrigo Huescas logró darle el tanto de la ventaja a Cruz Azul.

Justo dos minutos antes de terminar el primer tiempo, Gonzalo Carneiro, utilizando sus recursos de killer, vacunó la meta de Julio Gonzáles, dándole tranquilidad a los de La Noria.

Para el segundo tiempo los chicos del profe Lillini salieron a la cancha para intentar revertir las cosas, y eso hicieron.

El embate universitario convirtió a Jesús Corona en el héroe de la Máquina. No obstante, el goleador felino, Diogo de Oliveira remató dentro del área para acercar a su equipo en el marcador.

Pumas no dejó de atacar y para el minuto 87, Juan Ignacio Dinneno hizo explotar la cancha de CU con el grito de los aficionados.

Para desgracia de los del Pedregal, el VAR indicó que había fuera de lugar y el gol terminó siendo invalidado.

Con este triunfo, Cruz Azul se ubicó hasta la posición 9 con 21 puntos, con grandes aspiraciones a meterse en la liguilla. Contrario a Pumas, quienes alcanzaron la decimosexta posición con solo 14 puntos.

La próxima semana los equipos mexicanos descansarán gracias a la fecha FIFA, pero Pumas podría recuperar algo de credibilidad con su partido contra Puebla en el Estadio Cuauhtémoc correspondiente a la fecha 7. Será transmitido por TV Azteca el próximo viernes, 23 de septiembre, a las 21:05 horas.