top of page

LIGA MX FEMENIL: CRUZ AZUL SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN SU VISITA AL BAJÍO

La cancha del Estadio Nou Camp recibió el compromiso entre León y Cruz Azul correspondiente a la jornada 3 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, partido emocionante donde el cuadro visitante se llevó la victoria.

EL PARTIDO

Los primeros 20 minutos de partido fueron dominados por el cuadro de la Máquina, que hasta en 5 ocasiones intentó abrir el marcador con disparos de media distancia. La presión ofensiva era constante y se sentía un peligro latente en la portería del cuadro leones.

Posteriormente, el cuadro de León se ordenó de mejor manera en todas las líneas y pudo contrarrestar el ataque de Cruz Azul inclusive, encontró un par de oportunidades que se quedaron cerca del gol.

Arrancó la parte complementaria y se conservó la misma tónica que al arranque del juego, Cruz Azul insistió y de tiro de esquina, Gaby Lozada remató de cabeza para abrir el marcador a los 51' minutos de juego.

Transcurría el minuto 57' y la Máquina consiguió ampliar el marcador con un gran gol de Daniela Flores, dentro del área logró darse la vuelta y disparar a primer palo para conseguir la anotación. 2-0 lo ganaba Cruz Azul.

Después de los dos goles, el partido comenzó a trabarse mucho, faltas consecutivas, cambios y atención médica le dieron un cambio drástico al juego.

Concluyó el encuentro con la victoria del equipo visitante 2-0.