CRÓNICA CHIVAS VS PUEBLA

Desde los primeros minutos en la cancha el rebaño sagrado y el puebla salieron a la cancha anisosos por obtener la victoria en el estadio AKRON.

📷: 90 MIN

3' Tiro libre para puebla.

5' Lesión grave de Gustavo Ferrareis, en donde se rompíó el tobillo durante una barrida, se le ve muy afectado y llegan a auxiliarlo para después ser atendido.

8' Ferrareis sale de la cancha y lo sustituye Iván Moreno.

10' Puebla está cerca de meter un gol pero no lo logra por un mal remate.

23' Atajada muy buena por parte de Antony Silva impidiendo el gol del rebaño.

30' Tiro de esquina para el puebla, en donde casi teníamos un gol, pero es atajado por Miguel Jiménez.

32' Tiro de larga distancia a la portería por parte del puebla.

34' Diego de buen logra desbiar el balón, ya que iba directo a la portería por parte de Alexis Vega.

36' Alexis Vega dispara a la portería y el balón queda en manos de Antony Silva.

44' Mancuello obtiene tarjeta roja por parte del árbitro.

47' La jugada es revisada en el VAR y el árbitro anula la tarjeta roja, la cambia a tarjeta amarilla.

SEGUNDO TIEMPO

51' Angel Zaldivar intenta meter el gol con una chilena pero no lo logra.

69' Tiro libre de chivas, Piojo Alvarado la pone en el centro y Brizuela dispara, pero solo logra entregar el balón en manos del portero,

82' GOOOOOOL DEL CHIVAS. Alexis Vega burla a la defensa del Puebla y logra poner el marcador en 1-0

90' Se agregan 3 minutos al partido.

93' Se termina el partido. Chivas sale vistorioso con el gol de Alexis Vega.