LIGA MX FEMENIL: LEÓN VUELVE A LA VICTORIA ANTE MAZATLÁN

Actualizado: 25 ago 2022

El Estadio León recibió el duelo entre la Fiera y Mazatlán correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX Femenil.

EL PARTIDO

15' minutos de juego muy movidos en el Estadio León. Rápidamente, ambos equipos generaron oportunidades claras al frente sin poder concretar.

Al minuto 19', Lucero Cuevas se encontró con un balón dentro del área, sin embargo, su remate de cabeza pego en el poste y terminó por ser rechazado. Se salvó Mazatlán.

Minuto 35' y Mazatlán se ponía arriba en el marcador. El cuadro cañonero mando un centro desde atrás de su medio campo y en el intento de rechazar, Liliana Sánchez terminó por meter el balón en su propia portería. Mazatlán le ganaba 1-0 a León.

SEGUNDO TIEMPO

A penas arrancó la segunda mitad de partido y a balón parado, Daniela Calderón marcó un golazo para empatar los cartones.

Transcurría el minuto 60' y la Fiera le daba la vuelta al marcador. Tiro de esquina y entre 2 jugadoras de Mazatlán, apareció Mariana Larroquette para mandar el balón al fondo de las redes. 2-1 León vencía a Mazatlán.

Minuto 63' y el Club León sumaba un gol al marcador. Gran jugada individual de Lucero Cuevas que espero hasta el último segundo para disparar frente a la guardameta.

FINAL

Concluyó el partido con la victoria contundente de León sobre Mazatlán. La Fiera fue superior prácticamente todo el partido y logró sumar 3 puntos en casa que le ayudan en sus aspiraciones de liguilla.