DRAMÁTICA VICTORIA DE NECAXA FRENTE A LEÓN

Fotografías: @ClubLeón

El Estadio Victoria fue testigo de un emocionante encuentro entre Necaxa y León, duelo correspondiente a la jornada 12 del AP 2022.

EL PARTIDO

Desde los primeros minutos de partido, Necaxa se mostró mucho mejor en la cancha y metió en problemas a la zaga de León.

Al minuto 26', el árbitro anuló la primera anotación de Necaxa por fuera de lugar.

Minuto 34' y Necaxa nuevamente mando el balón al fondo de las redes, Milton Giménez apareció dentro del área para marcar el 1-0.

Transcurría el minuto 44' y los Rayos incrementaron la ventaja. Tremendo disparo de media distancia por parte de Facundo Batista, el balón se incrustó en el ángulo que defendía Rodolfo Cota.

Instantes antes de terminar el primer tiempo, Necaxa aprovechó el descuido de León para marcar el 3-0. El balón pegó en el poste y para mala fortuna de Cota, el balón le rebotó en la espalda y terminó dentro de las redes.

Concluyó la primera mitad donde solo existió un equipo en la cancha del Estadio Victoria.

SEGUNDO TIEMPO

La parte complementaria fue prácticamente de León, Necaxa parecía sentirse cómodo y le cedió toda la iniciativa a la Fiera que, por poco, revierte el mal resultado.

En los últimos minutos, apareció Víctor Dávila para meter en aprietos a Necaxa.

Al minuto 90', Victor Dávila apareció y de cabeza, acortó la distancia marcando el 3-1.

Transcurrió un minuto y nuevamente, Victor Dávila anotó después de una gran jugada individual.

Nerviosismo total en el Estadio Victoria, sin embargo, 4' minutos de agregado no fueron suficientes y León cayó 3 goles a 2.

FINAL

Cierre de partido cardíaco en el Estadio Victoria, dónde los locales se quedan con tres puntos importantes de cara al cierre de torneo.

Con la victoria, Necaxa se ubica en la posición #7 con 12 puntos.