ESTAMPIDA DEL REBAÑO LE QUITA INVICTO A TIGRES 2-1

El partido disputado en la novena jornada se tornó tenso en el estadio Universitario en donde Chivas derrotó al invicto Tigres .

Desde el comienzo del partido vimos a un Chivas que inició como rebaño saliendo del corral al anotar al minuto 1 el primer Gol por parte de Guzmán que lanzó tremendo tiro de esquina que remató Sepulpeda para la primera anotación de Chivas .

Tras el tremendo golazo de Chivas los felinos no quieren quedar revolcados ante este ataque por por parte de su oponente, vemos a un Tigres buscando la ventaja en la Chancha sin embargo, los Rojiblancos han tenido jugadas rescatables.

Minuto 34

Gol de Ronaldo Cisneros da tremendo gol desde su posición izquierda y pone el marcador 2-0 tras este segundo gol los tapatíos se ven en aprietos para igualar la pizarra contra su rival .

A pocos minutos de la finalización del medio tiempo se agregan 4 minutos de comprensión los cuales al paso del tiempo dejan apagado el volcán y un triunfante Chivas .

Después del medio tiempo los felinos se han visto con un dominio del balón para no tener que quedar en una derrota a cero contra su rival, Chivas ha cometido algunas faltas que han marcado tarjeta amarilla .

Al minuto 84 Quiñones remata a gol pero Sepúlveda salta con los brazos abiertos; la bola se le estrelló en una mano dando así penalti a favor de Tigres.

Minuto 86 ¡GOOOL DE NICOLÁS IBÁÑEZ! Con tremendo derechazo hacia el centro de la portería.

Dejando así el primer Gol de Tigres y poniendo en el marcador 2-1

Tras este imponente gol se agregan 5 minutos más de compensación.

Se ven varios rebotes en área, sin embargo ninguno de los dos equipos logra hacer la diferencia durante los minutos finales del partido.

Con el paso del tiempo durante del partido el Rebaño ha sabido aguantar los contra ataques de su rival que busca el empate en el marcador .

Fin del partido dejando a los Tapatíos en el tercer lugar de la clasificación del Clausura 2023 con 18 puntos.