Los dirigidos por Hernán Cristante dan zarpazo de autoridad y salen victoriosos con una gran remontada.

Fotografía: @fcjuarezoficial

ALINEACIONES:

Juárez: A. Talavera, L. Rodríguez, A. Arribas, C. Salcedo, M. Olivera, F. Nevarez, J. Dueñas, J. Sierra, D. García, G. Fernández, T. Molina.

Santos: C. Acevedo, R. López, H. Rodríguez, F. Torres, O. Campos, H. González, A. Cervantes, A. López, J. Brunetta, M. Correa, H. Preciado.

Los Bravos de Juárez logran remontar en el segundo tiempo y consiguen una flamante victoria en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Los laguneros sufren su segunda derrota del torneo y nuevamente con un marcador de tres goles en contra.

Apesar que los Bravos comenzaron con un potente disparo de Francisco Névarez que se estrelló en el poste de Acevedo, los de la Comarca lograron abrir el marcador. Al 21' apareció Javier Correa tras recibir un pase a las espaldas de los defensas, llevándose al arquero Talavera y rematar a puerta, el rebote le favorecería a su compañero Preciado y pondría el 1-0.

El partido sería totalmente controlado por Juárez que se irían con todo al frente y lograr varios remates al arco de Acevedo pero como de costumbre, este último comenzaría a ser factor para a favor de los laguneros.

Apenas cuatro minutos de haber iniciado el segundo tiempo, el equipo comandado por Cristante recibiría la recompensa por su arduo labor y Matías Fernández empataría el partido con un cabezazo letal venciendo al arquero santista.

Juárez doblegaría a Santos y comenzaría a poner nerviosa a la zaga central. Al 61' aparecería nuevamente Matías Fernández con un remate de cabeza tras un pase excelso del ex jugador de los Tigres, Jesús Dueñas y así, lograr una remontada merecida para los Bravos.

Sin duda no sería una noche buena para los Guerreros y la remontada sería consumada con un frentazo de Molina que estaría buscando su gol como loco para lograr una victoria de 3-1 y poder colocar a su equipo en la posición quinta de la tabla general.

La pésima noche para los de Torreón sería finalizada con la expulsión de Cecilio Domínguez en el tiempo de compensación que poco pudo duró en el campo entrando al 88'.