top of page

FELIZ SAN EMPATÍN: TIGRES Y JUÁREZ DIVIDEN PUNTOS EN MONTERREY

Tigres y Juárez empataron 0 a 0 en la cancha del Universitario.

Imagen vía: Twitter @fcjuarezoficial (2023)

En la Jornada 7 del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, felinos y bravos decidieron no hacerse daño, y su partido terminó con un empate a ceros en la cancha del Estadio Universitario.

PRIMER TIEMPO

El árbitro mundialista, César Arturo Ramos, seria el encargado de repartir justicia en el encuentro. Ramos daba el pitazo inicial.

Tigres mantuvo un amplio dominio en la primer parte del encuentro, mostrando mayor deseo de quedarse con los tres puntos, pero la defensa de Juárez y Talavera fueron capaces de contener dichos ataques.

Al minuto 30, Guido Pizarro remataba a puerta pero su disparo con zurda no fue lo suficientemente efectivo y Talavera se quedaba con la pelota.

Tres minutos después, Samir tendría la misma oportunidad, pero nuevamente, el tiro lo detuvo Talavera.

Al minuto 42, Tomas Molina, tendría la primera oportunidad para su equipo, pero no pasó a mayores para la defensiva felina.

Al minuto 43, Fernando Gorriarán probaría su suerte con un disparo que terminaria en las manos del guardameta.

Un minuto después, tras un buen centro de Garza, Gignac se levantaría y con un buen cabezazo, el balón se estrellaría en el palo.

Tres minutos después, el mismo Gignac soltaría un bombazo fuera del área, pero este se estrelló en el travesaño de la porteria.

SEGUNDO TIEMPO

Al minuto 50, Tomas Molina intentaría otra oportunidad, pero su disparo terminó en las manos de Nahuel.

Diecisiete minutos más tarde, Gignac le puso un pase con la cabeza a Quiñones, que remataría de igual manera, para anotar un gol. Este último se encontraba en fuera de lugar, por lo que el gol fue invalidado.

Al minuto 73, nuevamente Molina disparaba a la porteria felina, pero Nahuel atajó correctamente.

Al minuto 90, por reclamos, Hernán Cristante se iría expulsado del encuentro.

La última jugada emocionante del encuentro fue un tiro de Raymundo Fulgencio que se estrelló en el poste al 94. César Arturo Ramos finalizaba el encuentro en el que Tigres y Juárez empataron 0 a 0.

Tigres acúmulo 15 unidades y por el momento, se encuentran líderes del torneo. Por su parte, los Bravos llegan a 10 puntos, siendo sexto lugar.