GERARDO TORRADO HUNDE A ‘PIO’ EN LA KINGS LEAGUE

El equipo de Rivers bajo el mando de Torrado sirgue sin conocer la victoria en la Kings League y este fin de semana la cruzazuleó con una derrota de último minuto.

Este domingo se llevó a cabo la tercera jornada del majestuoso evento creado por el ex futbolista Gerard Piqué, la Kings League, donde el equipo del que es presidente “La Rivers”, streamer mexicana, estaba muy necesitada de una victoria pues después de dos jornadas pertenecía al pequeño grupo de equipos que no habían podido ganar.

”Rivers” quiso a un DT mexicano para comandar a su equipo durante esta aventura así que que eligió a Gerardo Torrado, quien tiene gran experiencia en temas de fútbol.

Gerardo Torrado DT de 'Pio FC' | FOTO: TWITTER @PIO_FC

El domingo ‘Pio’ llegaba con la urgencia de obtener su primer victoria ante ‘Troncos’ equipo del streamer español Perxitaa quien contaba con una victoria y una derrota.

El partido fue muy emocionante pues ‘Pio’ ganaba el encuentro dos goles a cero, pero Edgar Álvaro con un doblete le quitó las sonrisas al equipo de la mexicana. Lo sorprendente fue la parte final pues ambos entrenadores guardaron sus cartas especiales para los últimos minutos, el primero en usarla fue el estratega mexicano, la carta le permitía un penal a favor y todo era alegría para el equipo, pero el entrenador de ‘Troncos’ decidió usar también su carta y esta les permitía robar la carta del equipo rival, así que el penal finalmente fue para el equipo de Perxitaa, Juan Verduzco fue el encargado de cobrarlo y después de una magnifica jugada con mucha clase logró anotar el gol, para darle el triunfo a 'Troncos' 3 a 2.

Desgraciadamente las cosas no le han salido para nada bien al mexicano pues este domingo se consumó su tercer derrota consecutiva y como consecuencia ’Pio’ ahora es el último de la tabla. Veremos si en la siguiente jornada finalmente se les hace ganar su primer partido o seguirán siendo el equipo más perdedor.