Distintos jugadores mexicanos tuvieron un excelente desempeño este fin de semana.

Guillermo Ochoa | Fotografía Twitter: @FutbolSportZone

Aquí el recuento de cómo les fue a los elementos mexicanos con sus respectivos equipos:

SALERNITANA VS INTER

Pese a irse abajo en el marcador desde el minuto 6, Guillermo Ochoa se convirtió en una muralla que tuvo un total de 10 atajadas para mantener a su equipo en el partido y permitir que un agónico gol al minuto 90, cortesía de Antonio Candreva, les permitiera llegar a su sexto partido consecutivo sin derrota.

Esta actuación le valió para ser incluido en el XI ideal de la jornada en la Serie A.

SAMPDORIA VS CREMONESE

Johan Vásquez no tuvo actividad en la victoria de los Grigiorossi a domicilio sobre Sampdoria 2-3.

El equipo del central mexicano ve cada vez más lejana la permanencia en el Calcio, se encuentran en la posición 19 con apenas 16 puntos.

LECCE VS NAPOLI

Hirving "Chucky" Lozano salió de cambio al minuto 66 en la victoria 1-2 que los actuales líderes de la Serie A le propinaron al Lecce. Los Partenopei tienen una ventaja de 16 puntos sobre el segundo lugar.

WOLVERHAMPTON VS CHELSEA

Raúl Jiménez cada vez se rezaga más y ni siquiera entró en la convocatoria del Wolverhampton quienes con un golazo de Matheus Nunes derrotaron al Chelsea.

ESPANYOL VS ATHLETIC CLUB

César Montes jugó todo el partido en la derrota que sufrió el Espanyol ante Athletic Club Bilbao por marcador de 1-2.

Los dirigidos por Luis García Fernández hilan 5 derrotas consecutivas y el abismo del descenso los persigue cada vez más.

BETIS VS CÁDIZ

Andrés Guardado permaneció en el banquillo de suplentes durante la derrota 0-2 que les propinó a domicilio el Club de Fútbol Cádiz.

AJAX VS FORTUNA

Con Edson Álvarez y Jorge Sánchez en posiciones defensivas, Ajax aplastó 4 goles por cero al Fortuna Sittard. Edson jugó los 90 minutos mientras que Jorge salió de cambio al minuto 87.

FEYENOORD VS RKC WAALWIJK

Santiago Giménez marcó el quinto tanto en la goleada 5-1 sobre Waalwijk. El ex Cruz Azul tiene una racha de 6 partidos consecutivos anotando.

PSV VS EXCELSIOR

Érick Gutierrez anotó en la goleada del PSV sobre el Excelsior 4 goles por cero.

Todos los mexicanos presentes en la Eredivisie fueron incluidos en el XI ideal de la jornada:

LAFC VS AUSTIN

Carlos Vela salió de cambio al minuto 61 en la victoria de 3 por cero que LAFC le propinó al visitante texano.

HOUSTON DYNAMO VS LA GALAXY

Efraín Álvarez se quedó en la banca y Javier 'Chicharito' Hernández entró de cambio en la dolorosa derrota 3-0 que sufrieron en su visita al Shell Energy Stadium.

Héctor Herrera fue expulsado al 90+5 por una segunda tarjeta amarilla.

SPORTING KANSAS CITY VS COLORADO RAPIDS

Alan Pulido no pudo marcar diferencia y salió de cambio al minuto 65 en la derrota de un gol por cero que sufrieron a manos de los Colorado Rapids.