top of page

Tijuana y Rayadas reparten puntos en el Mictlán

Esta J9 las #Rayadas se midieron ante #Tijuana; las de visita llegaban de empatar ante pumas en la J8 con #Pumas 0 - 0, mientras que las de casa llegaban de hilar su tercera victoria y con muy buenos resultados en sus marcadores.

El partido se vio muy parejo desde el principio y el primer tiempo nadie se hizo daño; al comienzo del segundo tiempo en una jugada de tiro de esquina las #Rayadas se puso adelante al minuto 49 de con el remate de Christina Burkenroad colocándose como sublíder de goleo en ese momento.

Las #Xolas no se quedaron atrás y seguian buscando el gol del empate hasta que desde una jugada de tiro de esquina el balón reboto y Angelina Hix aprovecho y puso el 1-1 al minuto 60'; las de Tijuana comenzaron a tener una mayor posesión de balón buscando seguir sumando de tres; Hix tuvo varios remates a gol, pero el gran trabajo de Tajonar no les dio la posibilidad de sumar tres puntos más.

Al minuto 69 expulsaron a Bianca Mora y las de casa se quedaron 10 jugadoras y se cerró el partido; aunque la visita seguía buscando llevarse la victoria no lo consiguieron y se quedaron en la posición 5 de la tabla general mientras que las Xolas se quedan en la 4ta posición de la tabla general. Para la J10 #Tijuana visitará a #Mazatlán mi#Rayadas visitara a #Santos.