INTER DE MIAMI Y CRUZ AZUL DEBUTAN EN LA LEAGUES CUP

Inter de Miami y Cruz Azul se enfrentan en la jornada 1 de la Leagues Cup 2023 en el estadio DRV PNK en punto de las 18:00 horas, un duelo muy esperado en los Estados Unidos en muchos años.

Cruz Azul llega a este encuentro con tres derrotas consecutivas dento del futbol mexicano, ademas en los mismos tres encuentros solamente ha anotado 1 gol a su favor, por su parte el Inter de Miami llega con sola una derrota y dos empates en sus últimos tres encuentros recientes dentro de la Liga de Estado Unidos.

Los reflectores apuntan hacia este encuentro principalmente por la llegada de Leonel Messi al conjunto de Miami, ademas tambien se incorporó Sergio Busquets y en el banquillo el argentino Gerardo Martino.

Sobre la incertidumbre si el jugador Leonel Messi tendra minutos ante el equipo de Cruz Azul, el estretaga Gerardo Martino confirmo que si tendra minutos ante el equipo mexicano, sin embargo no confirmo si arrancara de titular o ingresara de cambio al encuentro.

El duelo entre el Inter de Miami y Cruz Azul ser transmitido solamente a traves de la aplicación Apple TV, aunque se habia anunciado que se transmitiria en canales nacionales esto no podra ser posible y las personas que desen ver el encuentro deberan pagar 99 pesos, que es el costo de la mensualidad de la plataforma.