JORDAN CARRILLO EMPIEZA A ESCRIBIR HISTORIA EN EL SPORTING DE GIJÓN

El canterano de Santos anoto su primer gol en Europa

Luis Guzmán

Domingo 9 de abril del 2023

Jordan Carrillo, canterano de Santos, empezó a escribir su nombre en la lista de goleadores de su club Sporting de Gijón de la Segunda División de España al anotar su primer gol en la institución y en Europa durante el encuentro contra Ibiza, juego en el que los asturianos buscan seguir escalando posiciones en la clasificación a falta de siete encuentros para que culmine la temporada.

El jugador mexicano salió de titular para el encuentro de la jornada 35, marcó el segundo tanto del partido en la visita a Ibiza a los 27 minutos. Carrillo recibió el balón afuera del área y se animó a disparar de primera intención con un tiro a media altura para vencer al arquero rival. El encuentro termino 3-1 a favor de Sporting.

Twitter: @KeyNews

"Estoy muy contento y a gusto de mi vida en Gijón. La ciudad es muy bonita y tranquila, aunque el clima es un poco loco, muy diferente a México (risas). Vine sólo, mi familia vino a visitarme hace poco y vienen cuando pueden”, dice el canterano lagunero después del partido.

Este es el primer tanto de Jordan, quien vive su primera temporada con Sporting, club que fue adquirido por Grupo Orlegi y el cual lo envió allá para que culminara con su desarrollo como futbolista profesional.

Es la quinta vez que el jugador juvenil sale en el 11 inicial en la campaña, ya que una lesión no lo dejó seguir sumando minutos a la mitad de la temporada y apenas empieza en el cierre a sumar minutos de nueva cuenta.