JORNADA 8: MAZATLÁN LOGRA CONSEGUIR SU PRIMER PUNTO EN CLAUSURA 2023.

Con la anotación de Nicolás Benedetti, Mazatlán logra conseguir su primer punto en el torneo.

Una vez más los equipos se mantendrán hasta el último de las estadísticas durante la jornada 8, a pesar del empate que lograron conseguir en la corregidora (1-1). Tanto Raúl Zúñiga y Nicolás Bendetti se convirtieron en los autores de los goles y con esto los morados logran acumular su primer punto en el torneo clausura 2023 .

El primer gol aparece en el minutos 36´ con un pase largo que cae en manos del jugador número 19, Raúl Zuñiga que de un zapatazo hacia portería logra anotar y conseguir así posicionar a los locales arriba del marcador.

El segundo gol aparece en el minuto 48´ con el magnifico control de Benedetti que se cuela entre el área chica y los defensar del Querétaro para colocar el balón en la zona baja de la portería. Con esta anotación de los visitantes morados logran conseguir un empate y su primer punto para la causura 2023.