top of page

JUÁREZ LE DA UNA REPASADA A MAZATLÁN QUE SIGUE SIN SUMAR PUNTOS

Bravos de Juárez visitó "El Kraken" para llevarse los tres puntos al vencer 3 a 2 a Mazatlán.

Imagen vía: Twitter @fcjuarezoficial (2023)

En el duelo de la Jornada 5 del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, Mazatlán recibió a Juárez, en donde los visitantes exhibieron al equipo local al llevarse una victoria con marcador de 3 a 2.

PRIMER TIEMPO

Marco Antonio Ortiz fue el árbitro encargado de impartir justicia y daba comienzo al partido. Al minuto 14, tras una buena jugada por la banda derecha, Denzell García (Jurez) recibiría el balón, y fuera del área soltó un tiro, por debajo, con dirección al poste izquierdo logrando la primer anotación del partido

Poco más de 20 minutos de la anotación, el árbitro central acudiría al VAR para revisar una posible expulsión para el jugador de Juárez, Tomás Molina. Tras revisar la jugada, el árbitro decretó tarjeta amarilla al jugador.

Finalizando la primer parte, el equipo local respondió luego de un buen centro de Bárcenas por la banda derecha, en el que Aké Loba, conectara un buen cabezazo y así vencer a Talavera y poner el marcador 1 a 1 al medio tiempo.

SEGUNDO TIEMPO

La segunda mitad comenzó con cambio para Mazatlán, minutos más tarde, Bravos haría doble cambio para cambiar la estrategia. Ambos equipos tuvieron oportunidades de irse arriba en el marcador pero ninguno conectaba el baln dentro de la red.

Fue hasta el minuto 68 donde cayó el segundo tanto de Juárez. Tras recibir el balón dentro del área, Tomás Molina hizo una buena jugada, y con un punterazo, anotaba el segundo para su equipo.

Tras ingresar al campo, Mauro Lainez, tardaría 6 minutos en anotar el tercer gol para el equipo visitante, que momentáneamente lo ganaba 3 a 1. Lainez hizo una jugada individual por la banda izquierda y logró vencer a Vikonis tras mandar el balón entre sus piernas.

Con el partido casi agonizando, Fernando Illescas recibiría el balón por parte de Aké y con un tiro cruzado, descontaba el marcador que terminaría con la victoria de Juárez 3 a 2 sobre Mazatlán.

Con este marcador, el equipo de Sinaloa sigue en el fondo de la tabla sin ningún punto acumulado, mientras que, el equipo fronterizo sumó su segunda victoria del torneo colocándose, de momento, en la onceava posición.

En sus próximos encuentros, Juárez recibe a Santos, por su parte, Mazatlán viajará a Puebla.