top of page

JUÁREZ Y NECAXA REPARTEN PUNTOS EN EL CIERRE DE LA JORNADA 11

Los Bravos de Juárez lograron rescatar el empate ante Necaxa para cerrar la Jornada 11.

Imagen vía: Twitter @fcjuarezoficial (2023)

La Jornada 11 del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, cerró con el encuentro entre Juárez vs Necaxa, en el que los equipos dividieron puntos en la ciudad fronteriza al empatar 1-1. Los Bravos lograron sumar un punto luego de que Necaxa tomara ventaja en el marcador.

Erick Yair Miranda sería el árbitro central para impartir justicia en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

PRIMER TIEMPO

Poco más del primer minuto de partido, Gabriel Fernández mandaría un disparo al travesaño.

Al minuto 12, Fernando Madrigal se agarró confianza y de larga distancia realizaría un disparo que terminó siendo desviado por Talavera.

Al minuto 25, Ricardo Monreal se mandaba otro disparo a la portería de Talavera, pero este nuevamente evita el gol.

Diez minutos después, de nuevo, Talavera evitó otra oportunidad de gol para Necaxa.

Tras un primer tiempo, en el que Necaxa tuvo más oportunidades de gol, el central concluyó los primeros 45 minutos del partido.

Imagen vía: Twitter @ClubNecaxa (2023)

SEGUNDO TIEMPO

Hernán Cristante comenzaría la segunda parte con doble sustitución: salieron Alan Soñora y Diego Chávez para darle ingreso a Tomás Molina y Denzell García.

Al minuto 46, Agustin Oliveros tuvo que salir sustituido por molestias musculares, en su lugar entró Juan Pablo Segovia.

Cinco minutos después del cambio, tras un error en la defensa de Juárez, Edgar Méndez se iría solo contra Talavera, y en el duelo, el español venció al arquero para poner el 1-0.

Al minuto 62, Juárez anotaría el gol del empate, pero el gol fue invalidado por fuera de lugar.

No obstante, seis minutos más tarde, tras un centro en un tiro libre, Tomás Molina conectó un muy buen cabezazo para igualar el marcador.

Al minuto 76, Edgar Méndez busco su doblete pero el disparo pasó por encima de la portería.

Lo mismo pasaría al minuto 85, pues Tomás Molina intentó un disparo que pasó arriba del arco.

Tras agregar 8 minutos más, Erick Yair Miranda dio el silbatazo final. Juárez y Necaxa empataron 1-1 en el cierre de la Jornada 11.

Con este empate, el equipo de Ciudad Juárez, se mantiene en la onceava posición con 12 puntos, por su parte, Necaxa se encuentra fuera de la zona de repechaje al estar en la décimoquinta posición con 9 unidades.