JULIÁN QUIÑONES SE VISTE DE HÉROE Y EVITA LA DERROTA DE ATLAS

Pumas deja escapar los tres puntos y Atlas consigue su cuarto empate consecutivo.

Este domingo el Estadio Olímpico Universitario recibió el duelo la jornada 5 entre Pumas y Atlas, los auriazules querían continua haciendo de CU una fortaleza dónde además de llevarse los tres puntos goleaban sus rivales. Por su parte los rojinegros urgidos de sumar de a tres pues tenían tres empates de manera consecutiva.

Pumas vs Atlas jornada 5 | FOTO: @AtlasFC

El encuentro iniciaba con unos Pumas que parecían dominar el encuentro y eso se confirmó cuando al minuto 32' tras un tiro de esquina Juan I. Dinenno dio un remate potente de cabeza lo que le dio la ventaja al club local.

La emoción para los universitarios duró poco pues al minuto 43' luego de una falta cometida por Meritao, Bryan Lozano realizó un excelente tiró libre que terminó en gol y con esto se empató el encuentro.

Ahora la emoción para los zorros duró poco pues en el tiempo de compensación Diogo de Oliveira puso en ventaja a los felinos. El primer tiempo finalizó 2 a 1 con ventaja para los auriazules.

El segundo tiempo dio inicio, los locales tenían el partido bien controlado y los de Jalisco parecía que no tenían oportunidad. Al minuto 61' Camilo Vargas cometería una falta dentro del área que terminaría en penal. Dinenno sería el encargado de cobrar la pena máxima y lo falló, evitando que su equipo tuviera más ventaja.

Al 74' Higor Meritao vio su segunda tarjeta amarilla por consecuencia fue expulsado y dejó a su equipo con diez jugadores.

Finalmente al minuto 87' Julián Quiñones remató un centro solo dentro del área y logró dar el empate a su equipo. El partido finalizó en empate, el cuadro universitario se coloca en la quinta posición y los rojinegros en octava.