KANE PERDONA Y FRANCIA ESTÁ EN SEMIFINALES

FOTOGRAFÍAS: @FIFAWORLDCUP

El Estadio Al Bayt albergó un partidazo entre Francia e Inglaterra, partido muy parejo donde un penal definió al semifinalista.

EL PARTIDO

Desde los primeros minutos, Francia planteó un juego inteligente y tras las pocas oportunidades generadas en ofensiva, tuvo que aparecer Aurélien Tchouaméni para marcar el gol tras el robo de Upamecano.

A los 17' minutos de juego, Mbappé, Dembélé, Griezmann y Tchouaméni se conjugaron para marcar el gol de la ventaja para Francia.

Después del gol, los galos decidieron esperar y le cedieron la iniciativa a Inglaterra.

Transcurría el minuto 26' y apareció la primera polémica del partido, Upamecano derribo a Kane en los límites del área, pero tras una revisión en el VAR, se determinó que no fue dentro del área.

La primera mitad concluyó con Francia cerrando los espacios y con la encomienda de mantener la ventaja en la parte complementaria.

Arrancando la segunda parte, Tchouaméni pasó de héroe a villano, pues a los 51' minutos de juego, cometió una infracción sobre Bukayo Saka y el árbitro no dudó en sancionar la pena máxima.

Al 54' Harry Kane no perdonó y logró igualar el marcador con un disparo cruzado

La ambición creció más en Inglaterra que hasta el minuto 75' logró disparar 13 ocasiones al arco de Lloris, mientras que Francia solo realizó 6 disparos.

Cuando mejor se veía Inglaterra, apareció Oliver Giroud para devolver la ventaja a los galos, centro extraordinario de Griezmann y Giroud le ganó en el salto a Maguire para así conseguir el 2-1.

Finalmente, Inglaterra volvió a obtener una oportunidad inmejorable. Theo Hernández cometió un desplazamiento por la espalda y tras la revisión en el VAR, el árbitro señaló la pena máxima.

Al 84', una vez más, se enfrentaron Kane y Hugo Lloris, pero en esta ocasión, la suerte estuvo del lado del arquero, pues el balón se fue por encima del travesaño.

En penal errado por Kane, sentenció el partido. Francia trabajó ordenadamente los últimos minutos y con ello mantuvo la ventaja 2-1.