KINGS LEAGUE: LOS ANIQUILADORES DE JUAN GUARNIZO MANDAN EN LA KINGS CUP

Los aniquiladores se enfrentaron a su ex compañero Fran Hernández en un partido llenó de nostalgia mientras que Ultimate Mostoles devora a Pio Fc.

Fotografías: Kings Leagues

Quién fuera estrella del equipo de Aniquiladores, Fran Hernández veía de nuevo a sus ex compañeros pero ahora con la camiseta de Kunisports. Por más que intento el ex aniquilador Pol Zapata estuvo en plan grande logrando un 0 en su puerta que en la Kings es bastante complicado.

Con goles de Bernat y Maca, los Aniquiladores se afianzan en el primer lugar del grupo A mientras que Kunisports se queda en el cuarto lugar del mismo grupo de los de Juan Guarnizo

Por otro lado, en el partido entre los de DjMario y Rivers las cosas se pusieron un poco complicadas para el equipo de la mexicana pues en una exhibición asombrosa de Alberto Bueno quién logro 4 goles en este partido vencieron 8-3 a Pio, quién saco la casta por los de Rivers fue Corbo quién empataba el marcador al 5 vía penal y con otro par de goles en el primer tiempo.

Pio se mete en un problema de cara al cierre de la fase de grupos de la Kings Cup pues con dos derrotas consecutivas por goleada se ubica en la última posición de la tabla con una diferencia de -8 goles y tendría que ganar sus últimos tres partidos para aspirar a una clasificación.