LA FIERA DOMINÓ A PUEBLA Y SE QUEDÓ CON LOS 3 PUNTOS

FOTOGRAFÍAS: @Camsports_mx

El Estadio Nou Camp albergó el duelo de la jornada 6 de la Liga MX donde León recibió a Puebla, mismo que sirvió como reencuentro entre Larcamón y la franja.

EL PARTIDO

Primero 25' minutos de juego y Puebla no encontraba rumbo en el partido. León dominaba la pelota a placer y tanto Dávila, como Di Yorio, tuvieron oportunidades claras para abrir el marcador.

Durante los primeros minutos de juego, el arquero, Antony Silva, fue la figura de Puebla tras atajar dos disparos con dirección de gol.

Al minuto 27', Lucas Di Yorio se perdió la más clara para la Fiera. Después de una doble atajada extraordinaria de Antony, el delantero de León mandó su disparo por encima cuando el portero ya estaba vencido.

Al 29', nuevamente Di Yorio entró al área complemente solo y nuevamente Antony se lució con la atajada y mantenía a Puebla con vida.

Los siguientes minutos fueron de trámite, León bajo las revoluciones y aunque seguía pisando el área de Puebla con peligro, no pudo abrir el marcador.

Terminaron los primeros 45' minutos de juego donde el único equipo sobresaliente fue León y Antony Silva era la figura del encuentro.

SEGUNDO TIEMPO

Desde el arranque de la segunda mitad, nuevamente León insistía en busca del gol, pero la contundencia no era la ideal.

¡GOOOOL!

65' minutos de juego y finalmente el marcador se movió. Lucas Di Yorio ingresó al área por el costado de la izquierda y con un disparo cruzado logró vencer a Silva para el 1-0.

Transcurría el minuto 80' y cuando parecía que nada podía empeorar para Puebla, Guillermo Martínez recibe la tarjeta roja por una supuesta agresión verbal al árbitro.

¡GOOOOL!

Al minuto 81, Paúl Bellón no desaprovechó un gran centro y mandó el balón al fondo de las redes. León sentenció el partido con el 2-0

FINAL

El conjunto de León suma su segunda victoria consecutiva y se ubica entre los primeros 5 lugares de la clasificación. León aún tien un partido pendiente ante Mazatlán.

Puebla sufre su cuarta derrota del torneo y se estancó en la posición #14 con 7 puntos.