LA FIERA YA ES SEGUNDO LUGAR DE LA TABLA GENERAL

Con su victoria ayer ante Mazatlán, León ya se encuentra en la segunda posición del Clausura 2023.

Imagen vía: Twitter @clubleonfc (2023)

Ayer por la noche, La Fiera viajó al Kraken para vencer 2 a 1 a Mazatlán y con esta victoria, el cuadro esmeralda subió hasta el segundo lugar de la tabla general del torneo. El partido fue correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2023.

Marco Antonio Ortiz sería el asignado para ser el árbitro central del partido en el Kraken.

PRIMER TIEMPO

Apenas pasado el primer minuto del partido, tras un error en la defensa mazatleca, Fidel Ambríz abriria el marcador con un tiro cruzado.

Al minuto 11, tras una serie de rebotes en el área de León, Bryan Colula se encontró con un rebote y mando el balón a las redes para empatar el marcador.

Al minuto 27, tras un centro de Ivan Moreno, Di Yorio no le dio la dirección adecuada a su disparo y estuvo cerca de marcar el segundo para León.

Al minuto 43, tras una buena jugada individual por la izquierda, Omar Moreno realizó un disparo cruzado peligroso que paso a un lado del segundo poste de Cota.

Sin más acciones de peligro, Ortiz daba el silbatazo final del primer tiempo. Mazatlán 1-1 León.

Imagen vía: Twitter @MazatanFC (2023)

SEGUNDO TIEMPO

Ruben Roman Romano, tuvo que realizar un cambio, pues Colula presentó molestias. En su lugar ingresó Francisco Venegas.

Apenas tres minutos del silbatazo del segundo tiempo, Di Yorio realizaba un tiro potente pero el arquero de Mazatlán atajó correctamente.

Al minuto 62, Jorge Padilla estuvo a punto de anotar un golazo y darle ventaja a los suyos.

Al minuto 79, tras encontrarse con un rebote dentro del área, Brian Rubio sacó un potente disparo con la zurda con el que venció a Ricardo Gutiérrez. Los esmeraldas tomaron ventaja en el marcador.

Tras agregar 6 minutos de tiempo extra, el silbante dio final al encuentro. León se llevó tres importantes puntos que los sitúan en el segundo lugar con 24 unidades; por su parte, Mazatlán sigue sin levantar la cabeza y se encuentran en último lugar con solo 4 puntos.