LA SELECCIÓN MEXICANA FEMENIL PASÓ POR ENCIMA DE HOUSTON DASH

En el Mex Tour W, México goleó 5 a 1 a Houston Dash.

Imagen vía: Twitter @miseleccionmxEN (2023)

El dia de ayer, en el MexTour W, la Selección Mexicana de Fútbol Femenil goleó 5 por 1 a Houston Dash para marcar su paso perfecto en el torneo disputado en Estados Unidos. En su partido anterior, México venció 5 a 2 a Chicago Red Stars.

El partido se jugó en el Shell Energy Stadium, ubicado en Houston, Texas. Con doblete de Jacqueline Ovalle y otros tantos de Charlyn Corral, Greta Espinoza y Andrea Hernández marcaron para la selección azteca, por su parte, Cameron Tucker descontó para las estadounidenses.

El primer tanto del partido caería al minuto 9, luego de un disparo de zurda de Jacqueline Ovalle. No obstante, al minuto 28, Cameron Tucker empató el juego tras mandar el balón al ángulo.

Pocos minutos después, Charlyn Corral se encontró con un rebote para darle la ventaja al Tri. Al minuto 38, Ovalle firmó su doblete con otro zurdazo. Al primer tiempo, México ganaba 3 a 1.

No fue hasta los últimos minutos del segundo tiempo para que México anotara otros dos goles. Al minuto 84, Greta Espinoza marcó el cuarto gol con un buen cabezazo. El quinto gol llegó al 90+1, tras un disparo de fuera del área de Andrea Hernández.