Foto del escritorUba Mndza

LAS TUZAS HACEN FUERTE SU CASA, GUSTAN Y GOLEAN ANTE XOLAS

Pachuca femenil da un golpe de autoridad ante las xolas que nada pudieron hacer ante unas tuzas goleadoras y aquí en Community Sports te dejamos la crónica del encuentro de la jornada 11.

Inicia el partido

5' Tuzas tienen el control del partido

10' GOOOOOOOOOOOOOOL. Charlyn Corral abre el marcador para las de casa y ya lo ganan las tuzas apenas a los 10 minutos.

12' GOOOOOOOOOOOOOOL. Charlyn Corral recibe una asistencia de su portera y apenas a los dos minutos de haber abierto el marcador pone el 2-0.

17' Tiro libre a favor de Pachuca.

19' GOOOOOOOOOOOOOOL. Jillian Jennings se encuentra el balón de un rebote en el área y sólo la empuja para poner el 3-0 para las tuzas.

23' Tijuana empieza a tener el control del partido y parece que quieren despertar.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Paola Villamizar descuenta el marcador para las de la frontera y pone el marcador 3-1 y quieren remontar.

33' Tuzas vuelven a tener el control del partido y tienen llegadas con peligro.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Jenni Hermoso pone el cuarto para las locales con un Hermoso gol en una jugada de pared dentro del área.

45' Termina el primer tiempo, Tuzas 4-1 Tijuana.

Inicia el segundo tiempo

50' tuzas llegan con peligro y quieren aumentar la ventaja.

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Charlyn Corral mete el Hat-trick y el quinto para las tuzas, ya es una goleada en el hidalgo.

65' Penal a favor de Tijuana.

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Desde los 11 pasos Cuellar mete el segundo para las visitantes.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Jenni, Jenni, Jenni Hermoso pone el 6-2 en el partido y esto ya está liquidado.

75' Tiro libre a favor de las Tuzas.

83' Tiro desviado de las tuzas pero siguen tocando la puerta.

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Liz Ángeles remata de cabeza dentro del área y pone el séptimo para las locales, Pachuca 7, Tijuana 2.

90' FIN DEL PARTIDO. Tuzas 7-2 Tijuana.