top of page

LEÓN APLASTA A TIGRES EN EL ÚLTIMO DUELO DE FASE REGULAR

Los 'Esmeraldas' consiguen la victoria luego de cuatro partidos de sequía en Liga MX.

El 'Nou Camp' fue testigo de una fiesta de goles | TWITTER: @CS_De_Anda

A pesar de perder la posibilidad de entrar directamente a la Liguilla tras el reciente triunfo de Toluca, los dirigidos por Nicolás Larcamón impusieron su condición de local en la Jornada 17 y derrotaron a unos Tigres que se presentaron con varias ausencias, incluyendo la del francés, André-Pierre Gignac.

Al minuto 16, un golazo del "Plátano" Alvarado abrió el marcador a favor de León, dando pie a que a unos instantes antes de terminar el primer tiempo, Brian Rubio consiguiera el segundo tanto para irse al descanso con la ventaja.

Como el club comandado por Robert Dante Siboldi no lograba encontrarse con la anotación del descuento, el joven de 18 años, Héctor Uribe supo aprovechar una asistencia de Yairo Moreno para destruir las aspiraciones auriazules y asegurar el 3 a 0.

Si bien, el resultado no modificó la tabla de posiciones del Clausura 2023, se confirmó que ambos equipos al culminar en sexto y séptimo lugar, jugarán en casa el Repechaje la siguiente semana y recibirán al Atlético de San Luis (12°) y Puebla (11°) respectivamente.