Foto del escritorJorge De Anda

LEÓN CAE POR GOLEADA ANTE PUMAS EN LA LIGA MX FEMENIL

El equipo de León Femenil recibió a Pumas en la cancha del Estadio Nou Camp. León buscaba reencontrarse con la victoria y Pumas quería su primer triunfo del torneo.

EL PARTIDO

Desde el arranque de partido, Pumas presionó muy fuerte a la Fiera y logró generar ocasiones de gol.

Al minuto 6' Venicia Juárez apareció sola por el costado izquierdo e intentó definir por encima de la arquera de León, sin embargo, la pelota terminó en el poste.

León intentó jugar con la velocidad y eran tan efusivas a la ofensiva que cayeron en tres fueras de lugar, cuando parecía que la jugada progresaba.

Al 26' pumas apareció nuevamente sobre el arco de Ángeles Martínez, en esta ocasión fue Paola Chavero quién apareció por el costado derecho y remató al arco. La arquera detuvo de buena manera.

¡GOOOOOL! Transcurría el minuto 39' cuando de cabeza, Venicia Juárez mandó el balón pegadita al poste, imposible para Ángeles Martínez.

Concluyó el primer tiempo con la victoria parcial de Pumas, merecido el marcador por las oportunidades generadas frente al arco.

Para la parte complementaria, León tomó la pelota e intentaba organizar jugadas colectivas para llegar al arco rival. Pumas, buscaba ampliar la ventaja con un contragolpe.

En un intento por mejorar, el técnico realizó 3 cambios de golpe en busca de refrescar la parte ofensiva.

¡GOOOOOL! Transcurría el minuto 67' y con solo un minuto en la cancha, Stephanie Ribeiro amplío el marcador. Gran jugada y después de quitarse a la portera, solo empujó la pelota para el 2-0.

¡GOOOOOL! Para culminar con el marcador, al 91', nuevamente Stephanie Ribeiro conseguía marcar y poner cifras definitivas con el 3-0.

León sufrió mucho en defensa y Pumas aprovechó los espacios.

FINAL

Así concluyó el partido, el cuadro de León no ofreció un buen nivel en su casa y sufrió su segundo descalabro del torneo.

Por su parte, Pumas gana y suma sus primeros puntos del torneo.