LIGA FEMENIL: AMÉRICA GOLEA A MAZATLÁN CON DOBLETE DE ALISON GONZÁLEZ

América le da un ‘baile’ a Mazatlán de visita en cierre de la jornada 4

La primera titularidad de Alison González y regresos como el de Katty Martínez y Scarlett Camberos se dieron en esta jornada 4 del Apertura 2022. América puso ‘toda la carne al asador’ y sorprendió con el ataque más peligroso que tienen.

Alison González se estrenó como capitana y con un doblete en el Kraken ante un conjunto mazatleco que poca resistencia puso ante el dominio y los embates americanistas en este encuentro.

Primero al minuto 8, Alison condujo el balón por un largo tramo de terreno, para entrar al área y definir a primer poste. Y, tras un centro de Scarlett Camberos al 32, Alison mandó a guardar el balón y sentenció su doblete, además de la ventaja 0-2 al medio tiempo.

El ataque americanista no cesó, nuevamente un centro peligroso, ahora de Kiana Palacios, permitió que Nicolette Hernández pusiera el 0-3 con un caderazo venciendo a Alondra Ubaldo.

Pero no todo fue miel sobre hojuelas para las Águilas. Tras haber tenido la oportunidad de agrandar la ventaja, Katty Martínez sigue sin encontrar el gol y voló un penal al minuto 60, siento esta su única oportunidad clara de marcar.

Con este resultado, Mazatlán no puede salir de la parte baja de la tabla y tiene que recibir al Puebla. Por otro lado, América seguirá en segunda posición y recibirá a Tigres en la jornada 5.