LIGA MX FEMENIL: DRAMÁTICO EMPATE ENTRE LEÓN Y AMÉRICA

El Estadio Nou Camp recibió el partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX Femenil entre León y América.

EL PARTIDO

Transcurrieron 25' minutos de partido donde América fue dueño de la pelota, con aproximaciones muy peligrosas y donde resaltó la aparición de la arquera, Ángeles Martínez.

Camberos, Alison González y Kiana Palacios tuvieron oportunidades claras para abrir el marcador, pero, la guardameta de la Fiera tuvo intervenciones muy efectivas.

León intentó responder con pelotazos largos, sin embargo, el cuadro del América se mantuvo muy ordenado en todas sus líneas.

Transcurría el minuto 36' de partido y llegó el premio para el América después de tanto insistir. Alison González apareció sola dentro del área para empujar la pelota y marcar el 1-0.

SEGUNDO TIEMPO

Para la parte complementaria, la Fiera realizó 3 modificaciones buscando un mejor accionar ofensivo.

Triple debut en el León con el ingreso de las seleccionadas argentinas, Mariana Larroquette, Romina Núñez y Ruth Bravo.

Al 54' parecía que León emparejaba los cartones con la anotación de Daniela Calderón, sin embargo, la asistente señaló posición adelantada.

Minuto 59' de partido y América aumentaba la ventaja. Anne Kaci apareció frente a la portería después de un servicio diagonal y así ponía el marcador 2-0.

Minuto 63' y respondió la Fiera. Balón parado y después de un gran centro, Liliana Sánchez remató de cabeza para poner el 2-1.

Minutos después, la arbitra central señaló penal para el América después de que el balón hiciera contacto con el brazo de la zaguera del cuadro de León.

Al minuto 70' Katty Martínez tuvo la oportunidad de marcar el tercer gol para su equipo, sin embargo, su disparo fue pésimo y se escapó por un costado de la portería defendida por Ángeles Martínez.

León insistió en busca del gol y por la vía penal lo consiguió.

Daniela Calderón consiguió anotar desde los 11 pasos al minuto 88' y la Fiera rescataba un punto.