LIGA MX: SORPRESIVA VICTORIA Y GOLEADA DE MAZATLÁN SOBRE LEÓN

En la cancha del Estadio Nou Camp se disputó el encuentro correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022 dónde el cuadro de León recibió al Mazatlán.

EL PARTIDO

Inicio el encuentro y sorpresivamente el Mazatlán se puso arriba en el marcador con un par de goles muy rápidos.

Al minuto 5', Bello disparó y tras un desvío de Stiven Barreiro, la pelota se fue al fondo de las redes. Autogol del central de la Fiera.

Cuatro minutos después al 9', Nicolás Benedetti realizó una gran jugada y tras quitarse la marca de 3 jugadores, disparo a primer poste para marcar el 2-0.

Transcurría el minuto 17' y Mazatlán ya goleaba a León. Gran centro de Benedetti y de media vuelta Alexander Bello marcaba el 3-0.

León no encontró la brújula en todo el primer tiempo. Se percibía mayor peligro por parte del cuadro de Mazatlán.

La Fiera intentó con centros buscando a Dávila y Di Yorio, sin embargo, ninguno concretó de manera certera.

SEGUNDO TIEMPO

Para la parte complementaria, León mostró una cara distinta y desde el arranque buscó el arco rival intentando conseguir la anotación que los metiera en el juego.

Al 50', la Fiera tuvo una muy clara, Ángel Mena remató de cabeza frente a Vikonis que, apenas alcanzó a tocar la pelota y en la línea, la zaga reventó la pelota para evitar la primera anotación de León.

León buscó refrescar en ofensiva con la salida de Dávila y el ingreso del 'Platano' Alvarado.

Durante los próximos 25 minutos, la Fiera intentó por los costados, tanto Yairo Moreno como Byron Castillo no se cansaron de enviar centros, mismos que no encontraron un buen destino.

Final

León con muy pocas ideas y Mazatlán con muy buen orden ofensivo que les permitió mantener la ventaja de 3 goles.