top of page

LOS RAYADOS DEL TANO ORTIZ Y SAN LUIS DIVIDEN PUNTOS EN EL ARRANQUE DEL TORNEO

Regreso la gloriosa liga Mx y el Tano Ortiz hizo su presentación con el equipo del norte ante San Luis en un partido donde divieron puntos y aquí en Community Sports te dejamos la crónica del encuentro de la jornada 1.

AAAAARRANCA EL PARTIDO

11' ¡ANDRADA SE HACE PRESENTE! El arquero aguantó bien en su arco el centro y posterior disparo de San Luis.

19' Disparo lejano de Murillo que Andrada no logra retener. Tiro de esquina para los locales.

25' Los rayados se adueñan del balón y buscarán abrir el marcador.

29' Murillo se estrelló con Andrada en el área. Los de San Luis piden penal.

34' Las faltas constantes interrumpen el tiempo de juego.

38' El Tano se queja con el cuarto árbitro por las constantes faltas de su rival.

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Jordi Cortizo mandó un preciso centro para Funes Mori, quien se elevó y remató picado para vencer a Andrés Sánchez. Monterrey se irá al descanso con la ventaja.

45' Monterrey se vuelca al ataque en el cierre del primer tiempo.

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE! Monterrey se va al descanso con la mínima ventaja.

¡COMIENZA EL COMPLEMENTO DEL PARTIDO!

45' ¡PENAL PARA SAN LUIS!

En una buena aproximación en el área de Rayados, Murillo fue derribado por una barrida.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ángel Zaldívar ejecuta correctamente el penal y pone tablas al marcador.

52' ¡CASI ANOTA DE CHILENA! Zaldívar está inspirado tras su gol e intenta anotar su doblete con una chilena, pero Andrada está bien parado atrás.

63' El equipo del Tano no encuentra cómo perforar la muralla rival.

65' ¡PENAL PARA SAN LUIS! Vitinho se adentró al área con ventaja, y tuvo que ser derribado por Ortíz, quien por cierto se lleva una tarjeta amarilla.

67' ¡ANDRADA SALVA A MONTERREY! Zaldívar volvió a ser el elegido para ejecutar el penal, pero esta vez se equivoca y el arquero lo ataja.

78' San Luis no le presta el balón a su rival.

85' Disparo de Germán Berterame que controla Andrés Sánchez.

89' Con una posesión larga en este tramo del partido, Monterrey intenta llevarse la victoria.

90+2' El equipo del Tano está volcado para ganar el partido.

90+5' ¡SE ACABÓ! San Luis tuvo todo para ganar este partido, pero la falta de contundencia en el área y un penal atajado de Andrada les negó el triunfo.

Twitter: @rayados