MEXICANOS EN EUROPA: "CHUCKY" LOZANO Y JORGE SÁNCHEZ PINTAN DE VERDE LA JORNADA

El también seleccionado del Tricolor, Santiago Giménez, fue titular y destacó durante la semana en una de las ligas del Viejo Continente.

Gol y celebración para Hirving Lozano | Twitter: @SSCNapoliES

Dejando buenas sensaciones, los jugadores aztecas vieron actividad el reciente fin de semana y llamaron la atención al sobresalir por su gran rendimiento individual, aprovechando así la regularidad que están recibiendo en cara al inicio de Qatar 2022.

El caso más relevante fue el de Jorge Sánchez, quien marcó su primer gol con la camiseta del Ajax, cuando el equipo recibía en casa al Excélsior en un encuentro oficial de la Eredivisie y se convertiría en el pionero de una goleada escandalosa que terminaría en un 7-1.

"Chucky sorprende"

Con una gran actitud e inspiración tras ingresar al medio tiempo, Hirving Lozano se favoreció de una serie de rebotes dentro del área y participó en uno de los 3 goles que le dio la victoria al Napoli en su duelo contra Bologna. Lo cual alargaría el momento positivo del club italiano que los mantiene como los líderes absolutos de la Serie A.

"Santi Giménez se adueña de la titularidad"

Las últimas actuaciones del "Bebote", lo han llevado a ganarse un puesto titular con el Feyenoord por 3 partidos consecutivos y en esta ocasión logró ayudar a los holandeses a alcanzar una victoria de 3-1 sobre el AZ Alkmaar. A pesar de no tener ningún disparo al arco, el mexicano tuvo buen toque de balón con sus compañeros y salió de cambio al 76'.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: FUNDEN EN ACERO A LOS BUCS DE TOM BRADY

"Erick Gutiérrez comandante de una goleada"

En el triunfo 6-1 como locales, el "Guti" fue titular por parte del PSV en su intento por derrotar al FC Utrech y seguir en una pelea directa por el liderato con el Ajax.

"Johan Vásquez y Orbelín Pineda amonestados"

Los ex jugadores de la Liga Mx vivieron situaciones contrarias en sus respectivas ligas, ya que a pesar de que ambos fueran amonestados, el canterano de Monterrey tan sólo jugó 12 minutos con Cremonese y mantuvo el empate del 1-1, mientras que el de Querétaro salió de cambio al 81' pero consiguió que AEK Atenas se impusiera 1-0 ante Atromitos.

"Andrés Guardado y Diego Lainez sin gran actividad"

El jugador del Betis disputó 26 minutos del partido contra el Almería, donde el club de los verdiblancos ganarían 3-1.Por su parte, Lainez fue convocado por el Braga, pero no recibió minutos en el triunfo 2-1 que obtuvieron frente al Felgueiras en un enfrentamiento de la 3ra ronda de la Copa de Portugal.