MÉXICO CON PIE Y MEDIO EN SEMIFINALES DEL TORNEO MAURICE REVELLO 2023

Tras vencer 4-0 a Catar, México está a un paso de las semifinales del torneo celebrado en Francia.

México goleó 4 a 0 a Catar en el Torneo Maurice Revello.

La Selección Mexicana Sub-23 de Futbol logró golear 4-0 a Catar en el Torneo Maurice Revello 2023. Con esta victoria, el Tri juvenil está con pie y medio en las semifinales del torneo.

Tras conseguir su segunda victoria en el certamen, los dirigidos por Raúl Chabrand sumaron 6 puntos y se mantienen líderes del Grupo B. De conseguir un solo punto en su próximo partido ante Australia, México tendría su boleto a semifinales.

En el partido, el combinado nacional fue de menos a más. En el primer tiempo, el marcador no se movió y las selecciones se iban al descanso 0 a 0. No obstante, el Tri juvenil logró un cambio notorio en el segundo tiempo.

Santiago Trigos abrió el marcador al minuto 56 tras anotar un golazo de chilena. La segunda anotación cayó por obra de Ramón Juárez al 68. Finalmente, Martínez Dupuy cerró la cuenta con un doblete al minuto 72 y 74.

El próximo compromiso de México será ante Australia el lunes 12 de junio del 2023 en el Estadio Stade de Lattre-de-Tassigny.