top of page

MEXICO SUB 17 SE IMPONE A ESPAÑA EN EL MUNDIAL FEMENIL

Actualizado: 17 oct 2022

La Selección Mexicana femenil  Sub 17 gana por marcador de 2-1 ante España, en la jornada dos de la fase de grupos del Mundial en la India.

En la primera parte, el tricolor femenil generó llegadas al arco rival, la dupla Tatiana Flores y Maribel Flores le dio mucho trabajo a la defensa de España.

Para el segundo tiempo, al minuto 47 Maribel Flores marcó su primer gol del torneo. Monserrat Zaldívar ingresó por el costado izquierdo, el desborde fue clave para la ventaja de las mexicanas.

El empate de las españolas fue obra de Judith Pujols al minuto 75, todo apuntaba a empate, pero Monserrat Zaldívar aprovechó la asistencia de Edith Guijarro quien le mandó un centro desde la banda derecha para sólo empujar el balón y poner el 2-1 al 85 del segundo tiempo.

Con este resultado, el tricolor femenil sumó sus primeros tres puntos del certamen, su próximo duelo es ante Colombia el Martes 18 de Octubre a las 6:00 de la mañana hora del centro de México.