MONTERREY GOLEA A JUÁREZ Y MANTIENE SU DOMINIO EN LA LIGA

Los Rayados de Monterrey vencieron sin problemas a Juárez y siguen como líderes en el torneo.

Imagen vía: Twitter @Rayados (2023)

En la Jornada 10 del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, los Rayados de Monterrey volvieron a mostrar su poderío y con un 3-0, con goles de Víctor Guzmán, Stefan Medina y Funes Mori, vencieron a los Bravos de Juárez, y se mantienen líderes absolutos.

El duelo se disputó en el Estadio BBVA y el árbitro encargado de impartir justicia fue Luis Enrique Santander.

PRIMER TIEMPO

Apenas a los tres minutos de partido, Rodrigo Aguirre haria el primer remate a puerta pero Talavera atajó correctamente.

Al minuto 21, tras un centro de esquina, Víctor Guzmán se encontraría con el balón dentro del área chica y con un buen disparo logro vencer a Talavera para anotar el primero del partido.

Después de la anotación de Guzmán, las defensas de ambos equipos tuvieron una buena actuación tras sacar el peligro en sus respectivas áreas. Sin más acciones de peligro, Santander daba el pitazo final de la primera parte.

SEGUNDO TIEMPO

El equipo visitante comenzaba el segundo tiempo con dos modificaciones.

Al minuto 47, Berterame por poco aumentaba la ventaja para su equipo pero Talavera, con un buen manotazo, desvío la pelota.

A la hora de partido, Stefan Medina se animó a disparar desde fuera del área y para su buena suerte, un jugador del equipo fronterizo desvío el tiro que terminó dentro del arco de Talavera.

Al minuto 79, Agustín Urzi buscó recortar el marcador pero su disparo fue a las manos de Andrada.

Al minuto 81, tras un buen centro de Erick Aguirre, Funes Mori controló muy bien el balón con el pecho y con un fuerte tiro, anotaría el tercer y último gol del partido.

Sin más acciones de peligro, el central daba fin al partido. Monterrey goleó sin problemas a Juárez, y con esta victoria, suman 25 unidades en el primer lugar. Por su parte, Bravos se queda con 11 puntos en la onceava posición.