MOURINHO CRITICÓ A HIRVING LOZANO LUEGO DEL PARTIDO CONTRA EL NAPOLI

El director técnico de la Roma lanzó un fuerte comentario en contra del “Chucky”, además argumento que el Napoli ganó sin merecerlo
Fotografía: GETTY IMAGES

AS Roma sufrió su tercera derrota en la Serie A, esta vez ante el Napoli que se llevó los tres puntos luego de ganarle 0-1 a La Loba con el gol de Victor Osimhen al minuto 80'. Este resultado desató la furia de José Mourinho, actual técnico del club romano, quien consideró que su equipo no merecía perder, aunado a esto el portugués criticó fuertemente a Hirving Lozano.

"El que siempre se tira y siempre está en el suelo, ¿cuál es su nombre?, Lozano”, fueron las palabras de un molesto Mourinho. El técnico también externó que se sentía tranquilo con sus jugadores y que ellos no merecían perder.

“Felicidades al Nápoles, han ganado sin merecerlo. Y felicidades a nosotros, que hemos perdido sin merecerlo”.

Lozano jugó como titular en ese encuentro, saliendo al minuto 75’ para el ingreso de Matteo Politano, cinco minutos después de su salida se marcaría el tanto con el Napoli ganaría el partido. El mexicano fue uno de los mejores jugadores del partido, pues se convirtió en uno de los personajes con mejor desempeño en el campo por parte del cuadro napolitano.

Con la victoria conseguida en Roma, Napoli se mantiene como líder de la Serie A con 29 puntos, 3 unidades arriba del AC Milan que es segundo, los Gli Azzurri se mantienen invictos en el campeonato ganando 9 de los once partidos disputados y empatando los dos restantes.