NO LES SIRVE EL EMPATE: BRAVOS Y ZORROS IGUALARON EN CIUDAD JUÁREZ

Juárez y Atlas cerraron la Jornada 14 con un empate en la frontera.

Imagen vía: Twitter @fcjuarezoficial (2023)

En el cierre de la Jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, Juárez recibió a Atlas en el Estadio Olímpico Benito Juárez para concluir la Jornada 14 del presente torneo. El partido terminó en empate, a unos, entre ambos equipos.

Adonai Escobedo sería el árbitro designado para impartir justicia en el encuentro en la ciudad fronteriza.

PRIMER TIEMPO

Apenas en los primeros dos minutos de partido, el equipo local tuvo la primera advertencia del partido, pero Camilo Vargas atajó el tiro con los pies.

Al minuto 6, luego de controlar de muy buena manera el balón con el pecho, Julián Quiñones definió correctamente para mandar el balón a la red y marcar el primer gol del partido.

Al minuto 22, Agustin Urzi estuvo cerca de empatar el juego pero su remate se fue por encima del arco.

Al minuto 35, tras revisar en el VAR, Adonai Escobedo expulsó a Jesús Dueñas tras una plancha sobre Aldo Rocha.

Cinco minutos después de la expulsión, Alan Medina remató de cabeza y con un desvío de Anderson Santamaría, el balón terminó dentro de la portería para que se empatara el partido.

Sobre el tiempo agregado en la primera parte, Gabriel Fernández se fue expulsado por doble amarilla, dejando a Juárez con 9 jugadores. El primer tiempo finalizó empate 1 a 1.

Imagen vía: Twitter @AtlasFC (2023)

SEGUNDO TIEMPO

Ambos equipos realizaron una sustitución antes de comenzar el partido. Por "Bravos" salió Urzi e ingresó Tomás Molina. En cuanto por los "Zorros", salió Aníbal Chalá y entró Jeremy Marquez.

Al minuto 55, tras un tiro de larga de distancia de Brian Lozano, el balón se estampó en el poste.

Dos minutos después, sería el turno de Diego Barbosa pero su disparo fue desviado por Alfredo Talavera.

Al minuto 77, tras recibir una segunda amarilla, Lozano se fue expulsado.

Diez minutos después, Mario Osuna busco el gol de la victoria para su equipo pero el balón pasó cerca de la portería.

Tras agregar 6 minutos extras en el segundo tiempo, Escobedo pitó el final del partido. Juárez 1-Atlas.

Con la repartición de puntos entre ambos equipos, el equipo local llegó a 14 puntos, colocándose en la décimo cuarta posición. Los rojinegros, de igual manera, llegan a 14 puntos y posicionándose por encima de los Bravos.