Foto del escritorUba Mndza

PARTIDO BRAVO ENTRE AMERICA Y LEÓN EN EL ESTADIO AZTECA

Las águilas recibieron a la fiera de Larcamón para el partido de la jornada 13 de la Liga Mx y estuvo "Bravo" el encuentro y aquí en Community Sports te dejamos la crónica del encuentro.

INICIA EL PARTIDO

5' Gol del America que fue anulado por fuera de lugar del "cabezita" Rodríguez.

11' Remate de cabeza de la fiera que Malagón resuelve de perfecta manera para mandar a tiro de esquina.

13' Gol de León de Víctor Dávila que es anulado por fuera de lugar del mismo Dávila.

16' El America llega con mucho peligro. Leo Suárez logra sacar a Cota pero se le acaba el campo y su disparo va por afuera de la portería.

20' Romero saca un disparo de larga distancia y Malagón prefiere mandarlo a tiro de esquina.

27' Víctor Dávila remata de cabeza dentro del área pero el balón se va desviado, la fiera sigue tocando la puerta.

35' Romero se lleva a Malagón y dispara pero la defensa del America perfectamente evita el primero de la fiera.

45' se agregan +5 al primer tiempo.

45+2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA FIERA. Alfonso Alvarado con un remate de cabeza dentro del área abre el marcador y pone a la fiera 0-1.

45+5' Di Yorio dispara dentro del área, nada que hacer para Malagón pero Reyes se cruza en el camino de la pelota y evita el segundo.

FIN DEL PRIMER TIEMPO

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Diego Valdés empata el marcador 1-1

65' Reclamos intensos de los de León quienes piden una mano previa al gol.

66' RODILLAZO de Fernando Hernández (Árbitro central del partido) para jugador del León.

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Henry Martín remata de cabeza dentro del área después de una excelente pared con Zendejas. América 2-1 León

71' Falta de Richard Sánchez a Moreno que termina en empujones dentro y fuera del campo y el partido ya se le salió de la manos a Fernando Hernández.

72' Pelea en el área técnica y le rompieron su playera a Larcamón que se encara con el Tano Ortiz.

74' DOBLE TARJETA ROJA. Tano y Larcamón se van expulsados del encuentro después de la bronca en el área técnica.

77' Disparó de Zendejas que controla fácilmente Cota.

86' Cota con dos atajadas increíbles evita el tercero de las águilas.

87' Gol del América que es anulado por fuera de lugar.

89' Golazo de Diego Valdés que es anulado porque se acomodó el balón con la mano.

90' se agregan +8 minutos al encuentro.

90+4' GOOOOOOOOOOOOOOL. Campbell con un disparo de zurda empata el marcador y manda a callar a la afición. América 2-2 León.

90+8' FIN DEL PARTIDO. Con polémica con mucha polémica y con el marcador empatado para los dos.

Twitter: @clubleonfc