PUMAS ARRANCA EL TORNEO CON VICTORIA EN CASA

El cuadro Universitario recibió la visita de los Bravos de Juárez a medio día en CU. Pumas sufrió, pero logró llevarse la victoria

EL PARTIDO

Volvió la actividad a Ciudad Universitaria y más de 15,000 personas se dieron cita para apoyar a su equipo, el cual buscaba la victoria ante los Bravos.

Durante los primeros 30' minutos de juego, el dominio de la pelota le perteneció a Juárez y lograron encontrar el gol después de una desatención defensiva.

Minuto 30' y después de un gran centro por izquierda, Alan Medina apareció completamente solo para empujar la pelota al fondo de las redes y poner en ventaja a los Bravos.

Minutos después al 41', Juárez se quedó con diez hombres. Gabriel Fernández hizo reclamos al árbitro y por doble amarilla se fue a duchar temprano.

Terminó el primer tiempo y Juárez tenía la ventaja pero con un hombre menos.

Para la parte complementaria, Rafa Puente hizo modificaciones buscando ser más ofensivo y rescatar algún punto.

Dani Alves fue ovacionado en su ingreso al campo.

Al minuto 77' Pumas igualó el marcador, Eduardo Salvio disparó con poca potencia, sin embargo, el balo pasó en medio de las piernas de Talavera para el 1-1.

Minutos después, al 84' y tras la revisión en el VAR, el árbitro señaló penal para Pumas después de la infracción de Talavera sobre Salvio.

Al 86' Pumas consiguió el gol de la victoria. Desde los 11 pasos, Juan Ignacio Dinenno le dio los 3 puntos a Pumas.

Rafa Puente consiguió los 3 puntos en su debut al mando de los felinos en este Clausura 2023.

FINAL

Momentáneamente, Pumas es sub-líder de la competencia. Por su parte, Juárez se ubica en la posición 17.